Menu d'Automne et d’Hiver |
|
|
|
CES MENU’S ECONOMIQUE SONT VALIDES A PARTIR D’AU MOINS 20 PERSONNES
TOUS LE MONDE PREND LE MEME MENU sans exceptions
Si vous désirez laissez le choix entre poisson ou viande comme plat principal, nous demandons 5 € extra par personne.
- Menu d’Automne et d’Hiver: 59 € pp, apéritif avec amuses, ½ bouteille de vin et café/thé avec friandises inclus.
- Le litre de Spa à 9 € la bouteille
- Le menu complet consiste de l’entree, la soupe, le plat principal et le dessert.
- Sans la soupe le menu est à 54 € pp.
- Sans l’entrée le menu est à 52 € pp.
Les Entrées
- Terrine de Poissons – Sauce à la Courgette
- Mousselines de Saumon – Sauce au Vin Blanc
- Feuilleté au Boudin Blanc – Chutney fait Maison
- Salade aux Herbes Fraîches, Champignons Poêlés et Lardons
- Pâté de Gibier au Pommes – Confit d’Oignon Rouge (+ 1€)
- Terrine de Broccoli au Saumon Fumé (+ 1€)
Les Soupes
- Soupe de Potiron et Carotte au Gingembre et à l’Orange
- Soupe de Choufleur aux Croûtons et Roquette
- Velouté de Chicons aux Crevettes Grises (+ 1€)
- Soupe de Céleri Rave aux Lanières de Jambon
- Soupe de Broccoli aux Amandes
- Velouté Epicé aux Champignons
- Soupe de Poivrons Rouges
- Velouté de Courgettes aux Parmesan
Les Plats Principaux
- Filet de Dinde, Jus au Thym Frais, Crème à l’Ail, Chicon, Croquettes de Pomme de Terre
- Filet de Poulet Fermier au Gingembre, Sauce au Café
- Filet de Saumon au Poireau et aux Moules de Zélande (+ 1€)
- Waterzoï Gantois de la Mer du Nord (+ 1€)
- Rôti de Porc à la Normande – Gratin Dauphinois
- Epaule d’Agneau Farci – Pâtes Fraîches Italiennes (+ 1€)
- Filet de Dorade – Sauce à la Tapenade – Purée de Potiron
- Filet de Plie à la Croute Citronnée de Noisettes
- Boeuf Bourguignon
Les Desserts
- Assiette de Fromages, Pain Cramique, Chutney Maison (+ 2€)
- Tarte au Choix (Pommes, Noix, Poires ou Citron) accompagné de Créme Glace Maison (+ 1€)
- Bavarois au Fromage Frais au Citron Vert et Speculoos
- Mousse au Chocolat à l’Orange
- Poire Pochée – Glace de Chicorée
- Profiteroles à la Crème Pâtissière, Sauce au Chocolat Chaud, Glace à la Cardamome (+ 2€)
- Trifle de Fruits Rouges et Chocolat Blanc
- Crumble Chaud de Pomme et de Poire
Bon Appétit,
|